• 23.05.2024

Газета «Маршо»

Газета «Маршо»

Telegram Главы ЧР возглавил рейтинг каналов по цитируемости в СМИ

 Telegram Главы ЧР возглавил рейтинг каналов по цитируемости в СМИ

  Согласно исследованию Рамзан Кадыров возглавил список с медиаиндексом 7 372. Также в тройке лидеров Вячеслав Володин (3 165) и Baza (3 048).
   Рейтинг построен по количеству цитат Telegram-каналов в российских СМИ с 1 по 31 марта 2022 года. Для построения рейтинга учитывались российские Telegram-каналы. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 76 тыс. источников. Во избежание самоцитирования из анализа исключены ссылки в СМИ, аффилированных с Telegram-каналами.
Журналист, политолог, эксперт по информационному противодействию терроризму и экстремизму, помощник председателя Общественной палаты Чеченской Республики Ислам Сайдаев прокомментировал:
   «В силу служебной деятельности, мне часто приходится контактировать с представителями различных регионов России и даже зарубежья. Вот совсем недавно ко мне обратился наш близкий товарищ из Финляндии и все они с восторгом говорят о Рамзане Ахматовиче Кадырове и о Чеченской Республике. В том, числе и о нашем участи в операции по денацификации Украины. Самое интересное, что основную информацию о происходящем в Чеченской Республике и Украине они получают из телеграм-канала Рамзан Ахматовича, на который они подписаны. Так что, как говорится: «награда по заслугам».»