• 25.06.2024

Газета «Маршо»

Газета «Маршо»

Будь ближе к любимой команде: как с помощью Карты болельщика выиграть призы от футбольного клуба «Пари НН»

Среди всех зрителей матчей ФК «Пари НН» были определены футбольные зрители, которые выиграли призы от клуба благодаря Карте болельщика.  Матчи «Пари НН» — «Краснодар» и «Пари НН» — «Зенит» прошли 16 и 22 октября.

Болельщики смогли почувствовать себя еще ближе к ФК «Пари НН». У них была возможность встретиться с тренерским штабом и любимыми игроками, понаблюдать за тренировочным процессом и увидеть спортивную базу изнутри. А самым юным гостям особенно повезло, ведь футболисты еще и сыграли с ними после тренировки.

 «Давно мечтал увидеть футболистов нашей команды вблизи. Приз выиграл мой дядя, в клубе разрешили сходить вместо него. Мне сообщила об этом мама, я очень обрадовался. Всегда мечтал со всеми футболистами сфотографироваться и взять у них автографы. Больше всего хотелось познакомиться с Тимуром Сулеймановым и Милсоном. Они мои любимые игроки», – рассказывает Егор Калинкин.

«Мы ходим на все матчи нашей команды. На игре с «Зенитом» выиграли возможность побывать на тренировке. Я занимаюсь футболом в команде «Радий», играю на позиции вратаря. Было очень интересно посмотреть тренировку команды, наши классно играют. Рад был увидеть всех футболистов, но больше всего вратарей», – поделился с нами юный болельщик Лев Пушкарев

 

Новые акции для болельщиков проводятся на каждом матче. Среди всех, кто приходит на футбольные матчи МИР РПЛ, команда разыгрывает особенные призы. Они направлены на сближение болельщиков с ФК «Пари НН», вовлечение фанатов в жизнь клуба – возможность быть еще ближе к команде.

От болельщиков не требуется никаких дополнительных действий – нужно просто прийти на футбольный матч по FUN ID. Методом случайного выбора по карте болельщика определяются победители конкурса, выигравшие приз от команды.

Подробная информация о дальнейших розыгрышах – в социальных сетях клуба: https://vk.com/fcnn_ru.

 

Видео победителей на тренировке команды по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=1a3GvxTW58c

Фото победителей по ссылке: https://vk.com/fcnn_ru?w=wall-96863727_329802

Справочно:

 

Карта болельщика — новый цифровой сервис для посещения футбольных матчей. В основу системы легли технологии, которые уже применялись на крупнейших международных спортивных событиях, проходивших в России, – Зимних Олимпийских играх 2014, Кубке конфедераций FIFA 2017, Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 и ЕВРО-2020. С учетом специфики Чемпионата России по футболу технология усовершенствована. Теперь болельщики для прохода будут использовать не именной бейдж, а QR-код.

Оформить заявление на Карту болельщика можно в личном кабинете на портале Госуслуг (https://www.gosuslugi.ru/fancard), выбрав услугу «Карта болельщика». Требуется заполнить анкету с личными данными и загрузить свое портретное фото на светлом фоне. После этого необходимо подтвердить данные — прийти с паспортом в МФЦ одного из 12 регионов, где есть клубы-участники РПЛ, или во временный центр обслуживания около стадионов в 5 городах: Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Сочи, Самаре, Ростове-на-Дону.

Карта нужна всем, кто будет на стадионе в день матча, в том числе детям. Оформить Карту на ребенка младше 14 лет могут родители/опекуны/усыновители или официальные представители. Им необходимо подать заявление и загрузить фотографию ребенка через свой личный кабинет на Госуслугах. Посещать МФЦ для подтверждения личности детям не надо, если родитель/опекун/усыновитель или официальный представитель загрузил соответствующее фото ребенка. В МФЦ или временный центр обслуживания граждан нужно прийти только взрослому, который подавал заявление за ребенка, со своим паспортом, свидетельством о рождении ребенка и нотариальной доверенностью (для представителя).