• 27.05.2024

Газета «Маршо»

Газета «Маршо»

Жители Чеченской Республики могут воспользоваться туристическим кешбэком

Осенний этап туристического кешбэка начался 25 августа и продлится до 10 сентября 2022 года.
Программа кешбэка позволяет вернуть 20 % от стоимости поездки по России, но максимум за одну оплату — 20 тыс. рублей, однако если вы выбрали путешествие на Дальний Восток, то сумма кешбэка составит 40 тыс. рублей.
Нужно учитывать, что возврат кешбэка действует на поездки по России длительностью от четырех дней и трех ночей. Оплачивать можно картой «Мир» на сайте туроператора, отеля или агрегатора, участвующего в акции. Кешбэк будет зачислен в срок до пяти рабочих дней с момента поступления информации о платеже.

Программа будет действовать на поездки по России с 1 октября по 25 декабря и на круизы с 1 сентября до окончания навигации. Вернуть деньги можно будет при условии, что оплата за тур была совершена до 10 сентября включительно.

Экскурсовод и журналист из Чеченской Республики Залина Атаева считает, что такая мера способствует повышению туристической активности.
«Чеченская Республика уникальное место, у нас реально есть на что посмотреть, — отмечает гид. Это и кавказский колорит, завораживающие горные пейзажи, интересные архитектурные решения в самых разных стилях, богатая история и гостеприимные люди. Настоятельно рекомендую воспользоваться программой агентства по туризму и приехать к нам в Чеченскую Республику», — сказала Залина Атаева.

Важно учесть, что на осеннем этапе программы кешбэка произошли некоторые изменения. Так, поездка должна длиться от четырех дней и трех ночей. Раньше необходимая продолжительность была не менее двух ночей.