• 13.07.2024

Газета «Маршо»

Газета «Маршо»

В Гойтах открылась касса для оплаты счетов за электроэнергию

 В Гойтах открылась касса для оплаты счетов за электроэнергию

Управляемое «Россе­ти Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» совместно с ООО «Чечэнергосбор» открыли новую кассу для оплаты счетов за потре­бленные энергоресурсы в селе Гойты Урус-Мар­тановского района. Село занимает третью позицию по численности населе­ния в регионе согласно переписи населения от 2021 года. В нем прожива­ет более 19 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В компании отмети­ли, что новая касса за­работала в рамках реа­лизации клиентоориен­тированной политики и стала четвертой по счету, которая работает в Урус-Мартановском районе. Она значительно упростит задачу местных жителей, которым до сих пор при­ходилось выезжать в бли­жайшие села для оплаты счетов за потребленную электроэнергию.

«По поручению Главы Чеченской Республики Рам­зана Кадырова компания создает максимально ком­фортные условия для по­требителей. Надеемся, что открытие новой кассы улуч­шит платежную дисциплину в селе Гойты. А своевремен­ные платежи за потреблен­ную электроэнергию будут способствовать развитию энергокомплекса всего ре­гиона», – рассказал заместитель управляющего директора – директор отделения «Энергосбыт» Саид-Али Кайсаров.

АО «Чеченэнерго» на­поминает, что в августе этого года заработали три новые кассы в сёлах Цоци-Юрт, Бачи-Юрт и Автуры. Всего же в Чечен­ской Республике, помимо открывшейся в Гойтах, функционирует 69 касс для приёма платежей за электроэнергию.