• 24.07.2024

Газета «Маршо»

Газета «Маршо»

РОФ им. А.-Х. Кадырова доставил гуманитарный груз с медикаментами в Энергодарский госпиталь

 РОФ им. А.-Х. Кадырова доставил гуманитарный груз с медикаментами в Энергодарский госпиталь

«Благодаря этому материально-техническая база лечебного учреждения пополнилась необходимым инвентарём, препаратами и материалами для своевременного и качественного оказания помощи как нашим бойцам, так и местным жителям», — написал Рамзан Кадыров в Телеграм-канале.


Он также сообщил, что под контролем начальника медико-санитарной части МВД РФ по ЧР Рамзана Альдебирова всего на освобождённых от нацистов территориях действуют 4 госпиталя «Ахмат». Все вопросы, связанные с их оснащением, решаются качественно и в максимально сжатые сроки благодаря, в том числе, профессиональным и личным качествам Рамзана Альдебирова.

«К примеру, в случае с медпомощью госпиталю в Энергодаре Фонд доставил груз буквально за неполные сутки после поступления заявки от руководства больницы. И это очень важно. Ведь своевременно принятые меры позволяют бригадам чеченских врачей совместно с коллегами из Минздрава продолжать оказывать раненым беспрерывную эффективную помощь. Рамзан Альдебиров, как опытный специалист, прекрасно об этом знает и постоянно держит все вопросы под личным контролем, решая их заблаговременно. За это мы ему признательны», — поделился Глава региона.⠀

Рамзан Кадыров отметил, что его искренне радует, что РОФ под руководством Аймани Несиевны уделяет самое пристальное внимание нуждам врачей, которые изо дня в день спасают жизни людей. Помимо медицинских товаров, Фонд регулярно выделяет продовольственную и техническую помощь пациентам и врачам.

Член Общественной палаты Чувашской Республики, зампредседателя Общественного совета при министерстве образования и молодёжной политике, советник председателя ВОСВОД Чувашии Альберт Комахидзе отметил: «На протяжении всего времени прохождения СВО фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова оказывал и оказывает помощь жителям на освобождённых территориях. И не раз об этих богоугодных делах говорили на новостных лентах. Хотелось бы заметить, что фонд находится в постоянном движении на помощь ближнему своему. Невозможно не выразить благодарность людям, которые пополняют РОФ А.Х. Кадырова и руководителю фонда, маме уже, наверное, всех сыновей чеченского народа и людей, которые не раз получали благотворительную помощь от рук Аймани Несиевны: низкий Вам поклон за Ваши благие дела и всему чеченскому народу, который самоотверженно сражается с фашизмом, шайтанами и их отродьем!»